Алгоритм перехода на отечественные САПР- и BIM-решения Подробнее

Компания «Нанософт разработка» объявляет о старте продаж nanoCAD BIM Вентиляция

nanoCAD BIM Вентиляция – программа для автоматизированного проектирования систем вентиляции и кондиционирования зданий и сооружений с применением технологии информационного моделирования.

nanoCAD BIM Вентиляция базируется на новейшей программной технологии EVOS и обладает следующими неоспоримыми преимуществами:

  • наличие многопользовательского режима;
  • создание 3D-моделей любой степени детализации;
  • мультивидовое представление модели;
  • возможность типового проектирования.

Концепция программы изящна и проста в использовании. Инженер создает трехмерную информационную модель с помощью интеллектуальных инструментов и готовых объектов из базы данных. Все элементы модели взаимосвязаны и взаимодействуют друг с другом согласно их типу, набору свойств и даже расчетным формулам. Документация (чертежи и спецификации) автоматически формируется на основе данных информационной модели в соответствии с отечественными стандартами проектирования.

Для принятия обоснованных проектных решений в nanoCAD BIM Вентиляция реализован аэродинамический расчет с принудительным побуждением движения воздуха.

Пользователь nanoCAD BIM Вентиляция по итогам работы в программе получает:

  • трехмерную информационную модель системы вентиляции здания;
  • планы расположения оборудования и прокладки трасс воздуховодов;
  • спецификацию оборудования, изделий и материалов.

Более подробная информация о программном продукте nanoCAD BIM Вентиляция представлена на официальной странице компании-разработчика «Нанософт разработка».

Бесплатная оценочная версия

Демонстрационную версию nanoCAD BIM Вентиляция можно скачать на сайте nanocad.ru или получить в офисах официальных дилеров компании «Нанософт разработка». В течение пробного 30-дневного периода доступны все возможности программного продукта.

Купить nanoCAD BIM Вентиляция

nanoCAD BIM Вентиляция, как и другие программные продукты компании «Нанософт разработка», будет распространяться по двум схемам: пользователи смогут приобрести годовую или постоянную лицензию.

Стоимость годовой лицензии – 30 100 руб. (приобретение лицензии на Платформу nanoCAD обязательно). Стоимость постоянной лицензии – 97 100 руб. (приобретение лицензии на Платформу nanoCAD обязательно).

Подобрать конфигурацию программного продукта, исходя из типа лицензирования и целей бизнеса, можно на сайте nanodev.ru или обратившись к авторизованному партнеру в вашем регионе.

Действующий прайс-лист представлен в разделе «Купить».