Алгоритм перехода на отечественные САПР- и BIM-решения Подробнее

Конкурс детских рисунков «Город будущего»

Компания «Нанософт разработка» объявляет конкурс детских рисунков «Город будущего».

12 самых смелых, творческих и ярких работ войдут в корпоративный календарь компании на 2023 год. Ваши работы увидят проектировщики крупнейших предприятий, преподаватели школ, колледжей и вузов России – и кто знает, вдруг среди них будут ваши будущие учителя и коллеги.

Взрослая команда «Нанософт разработка» уже много лет создает инженерные решения для проектирования зданий и сооружений. Обычно мы вдохновляемся успехами своих коллег и пользователей. А так хочется расширить горизонты и заглянуть в будущее – глазами наших детей. Ведь то, каким будет наш мир через несколько десятилетий, зависит именно от их взгляда на жизнь, образа мышления и свободного полета фантазии. В сегодняшнем мире город – это высокая концентрация населения, множество архитектурных и инженерных объектов, развитая транспортная инфраструктура. Но в будущем он может стать каким угодно: умиротворенно спокойным, активно бурлящим, футуристичным, просто пока невообразимым. А каким будущее видите вы?

Приглашаем детей сотрудников, партнеров, пользователей программных продуктов компании «Нанософт разработка» пофантазировать на тему «Город будущего» и принять участие в конкурсе рисунков.

Кто может участвовать: дети от 5 до 16 лет (заявку могут подать только родители)

Срок приема рисунков: до 14 октября 2022 г.

Объявление победителей: 25 октября 2022 г.

Призы:

  • I, II и III место – курсы программирования или компьютерной графики
  • 12 работ, которые войдут в календарь, – фирменные рюкзаки
  • Памятные подарки всем участникам

Просим родителей участников конкурса заполнить заявку.

Для ребенка конкурс – хорошая возможность почувствовать сопричастность профессии родителя, а для взрослых – интересно провести время с детьми, развить их творческие способности.

С нетерпением ждем ваши работы – источник нашего вдохновения и энергии на весь следующий год!

*На фотографии – дети сотрудников «Нанософт разработка»: слева – Кристина Шлегель, дочь Ксении Шлегель, ведущего специалиста по подбору персонала; справа – Владимир Гепта, сын Алексея Гепты, руководителя проекта nanoCAD Машиностроение.