Алгоритм перехода на отечественные САПР- и BIM-решения Подробнее

nanoCAD BIM Конструкции 22 – техническое обновление на базе Платформы nanoCAD

Компания «Нанософт разработка» – разработчик продуктов линейки nanoCAD – представляет техническое обновление nanoCAD BIM Конструкции на Платформе nanoCAD 22.

nanoCAD BIM Конструкции – специализированное BIM-решение на Платформе nanoCAD, предназначенное для инженеров-конструкторов строительных специальностей.

Область применения продукта – разработка конструктивных и архитектурных решений зданий/сооружений на принципах информационного моделирования в классической *.dwg-среде с автоматизацией выпуска документации и табличных данных.

В обновленной версии устранены ошибки, касавшиеся:

  • простановки размеров для арматурных изделий в ведомости деталей;
  • падения программы при включении в ведомость деталей треугольных хомутов;
  • методики расчета длины и ширины металлической пластины;
  • отображения скопированной модели в новом файле после вставки;
  • корректного размещения колонны при привязке к уровням координационной сетки;
  • дублирования координационной сетки в диалоге создания балок/колонн.

Возвращена возможность инициирования диалога параметров балок/колонн параметрами выбранного объекта и последующего создания объекта с аналогичными параметрами.

Для работы nanoCAD BIM Конструкции 22 необходимо установить nanoCAD 22 или обновить Платформу nanoCAD до этой версии.

Более подробная информация о возможностях nanoCAD BIM Конструкции 22 представлена на сайте nanocad.ru.

Бесплатная оценочная версия

Оцените преимущества nanoCAD BIM Конструкции перед покупкой. В течение одного месяца доступны все возможности программного продукта. Бесплатно скачать nanoCAD BIM Конструкции можно на официальном сайте nanocad.ru.

Купить nanoCAD BIM Конструкции

Пользователи nanoCAD BIM Конструкции 21 с временными лицензиями или постоянными лицензиями с действующими подписками получают nanoCAD BIM Конструкции 22 бесплатно. В других случаях можно воспользоваться бесплатными оценочными лицензиями и в течение одного месяца принять решение о покупке.

Подобрать идеальную конфигурацию, исходя из типа лицензирования и целей вашего бизнеса, можно на сайте nanocad.ru или обратившись к авторизованному партнеру в вашем регионе.

Стоимость годовой локальной лицензии nanoCAD BIM Конструкции 22 – от 45 000 руб. Стоимость постоянной лицензии – от 145 100 руб. Приобретение лицензии на Платформу nanoCAD 22 обязательно.

Действующий прайс-лист представлен в разделе «Купить».