Алгоритм перехода на отечественные САПР- и BIM-решения Подробнее

nanoCAD BIM ОПС 22 - новая версия на базе Платформы nanoCAD

Компания «Нанософт разработка» – разработчик и дистрибьютор продуктов линейки nanoCAD 22 – представляет программный продукт nanoCAD BIM ОПС на Платформе nanoCAD 22. 

nanoCAD BIM ОПС – это удобное BIM-решение на Платформе nanoCAD для инженеров-проектировщиков систем безопасности.

Область применения продукта: автоматизированное проектирование систем безопасности в следующем составе: пожарная сигнализация, оповещение, система контроля и управления доступом, охранная сигнализация, видеонаблюдение промышленных и гражданских объектов.

Уникальные возможности nanoCAD BIM ОПС 22

  • Поддерживается Платформа nanoCAD 22.
  • Возможна выгрузка конфигурации прибора ППКУП «Сириус» производства НВП «Болид».
  • Исправлены неточности, собранные online-системой регистрации ошибок, а также реализованы замечания и пожелания, присланные в письменном виде и как сообщения на официальном форуме.

Узнайте подробнее о возможностях nanoCAD BIM ОПС на сайте nanocad.ru.

Бесплатная оценочная версия

Оцените преимущества nanoCAD BIM ОПС перед покупкой. В течение одного месяца доступны все возможности программного продукта. Бесплатно скачать nanoCAD BIM ОПС можно на официальном сайте nanocad.ru.

Купить nanoCAD BIM ОПС

Пользователи nanoCAD BIM ОПС 21 с временными лицензиями или постоянными лицензиями с действующими подписками получают nanoCAD BIM ОПС 22 бесплатно. В других случаях можно воспользоваться бесплатными оценочными лицензиями и в течение одного месяца принять решение о покупке.

Подобрать идеальную конфигурацию, исходя из типа лицензирования и целей вашего бизнеса, можно на сайте nanocad.ru или обратившись к авторизованному партнеру в вашем регионе.

Стоимость годовой локальной лицензии nanoCAD BIM ОПС 22 – от 44 300 руб. Стоимость постоянной локальной лицензии – от 142 900 руб. Приобретение лицензии на Платформу nanoCAD 22 обязательно.

Действующий прайс-лист представлен в разделе «Купить».