Алгоритм перехода на отечественные САПР- и BIM-решения Подробнее

nanoCAD GeoniCS 22 – техническое обновление на базе Платформы nanoCAD

Компания «Нанософт разработка» – разработчик продуктов линейки nanoCAD – представляет техническое обновление nanoCAD GeoniCS на Платформе nanoCAD 22.

nanoCAD GeoniCS 22.0.х – это специализированное решение на базе 22-й версии Платформы nanoCAD – для автоматизации проектно-изыскательских работ. Решение предназначено для специалистов отделов изысканий и генплана, проектировщиков инженерных коммуникаций и автодорог.

Техническое обновление устраняет ошибки при вызове Настроек пользовательского интерфейса и задании сочетаний горячих клавиш. Исправлены заимствование и возврат модулей, обновлена справка по продукту.

Подробная информация о возможностях nanoCAD GeoniCS представлена на сайте nanocad.ru.

Бесплатная оценочная версия

Бесплатно скачать nanoCAD GeoniCS* можно на официальном сайте nanocad.ru – в течение месяца вам будут доступны все возможности программного продукта.

Оцените преимущества nanoCAD GeoniCS перед покупкой!

*Для работы nanoCAD GeoniCS 22.01 необходимо установить или обновить Платформу nanoCAD 22.

Купить nanoCAD GeoniCS

Пользователи nanoCAD GeoniCS 21 с временными лицензиями, а также владельцы постоянных лицензий с действующими подписками получают nanoCAD GeoniCS 22 бесплатно. В других случаях можно воспользоваться бесплатными оценочными лицензиями и в течение месяца принять решение о покупке.

Действующий прайс-лист представлен в разделе «Купить».