Алгоритм перехода на отечественные САПР- и BIM-решения Подробнее

«Нанософт разработка» представит nanoCAD BIM ОПС 22 на выставке «Securika Moscow 2022»

Компания «Нанософт разработка» примет участие в 27-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «Securika Moscow 2022». Мероприятие будет проходить с 12 по 15 апреля 2022 года в павильоне 2 московского МВЦ «Крокус Экспо».

 

Более 260 производителей и поставщиков со всего мира, работающих в области обеспечения безопасности объектов, продемонстрируют лучшие отраслевые решения в шести тематических разделах: «Видеонаблюдение», «Контроль доступа», «Сигнализация и оповещение», «Охрана периметра», «Противопожарная защита», «Системы “Умный дом”».

 

Компания «Нанософт разработка» представит nanoCAD Инженерный BIM – линейку решений для комплексного проектирования инженерных систем и, в частности, ознакомит посетителей выставки с возможностями программного продукта nanoCAD BIM ОПС. Это специализированное BIM-решение на Платформе nanoCAD предназначено для автоматизации проектирования систем безопасности, в том числе пожарной сигнализации, оповещения, видеонаблюдения, систем контроля и управления доступом (СКУД) зданий и сооружений различного назначения. Средствами nanoCAD BIM ОПС осуществляется:

  • комплексное проектирование систем безопасности;
  • проведение расчетов;
  • документирование проектных решений;
  • создание 3D-моделей проектируемых систем.

Приглашаем всех желающих посетить выставку «Securika Moscow 2022», оформив бесплатный электронный билет по специальному промо-коду от «Нанософт разработка»:

sec22eONNS

На нашем стенде D2095 в зале № 8 павильона 2 мы расскажем об уникальных инструментах nanoCAD BIM ОПС, продемонстрируем программу в действии и ответим на интересующие вас вопросы.

Компания «Нанософт разработка» – ведущий разработчик в области САПР- и BIM-технологий. Флагманский продукт компании – отечественная САПР-платформа nanoCAD, поддерживающая работу с форматами *.dwg и IFC.

«Securika Moscow» – крупнейшая в России и странах СНГ международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.