Алгоритм перехода на отечественные САПР- и BIM-решения Подробнее

Обновление баз данных RUBEZH, SONAR RUBEZH и RVI для nanoCAD BIM ОПС

Компания «Нанософт разработка» сообщает о выпуске новых баз данных оборудования «RUBEZH», «SONAR», «RVI» для программного продукта nanoCAD BIM ОПС.

В базе данных «RUBEZH» представлено оборудование для проектирования систем противопожарной защиты, охранной сигнализации, систем оповещения и управления эвакуацией людей, систем контроля и управления доступом на базе протокола R3, R3-link, Global. Также в базу включено неадресное оборудование компании.

В базе данных «SONAR» представлено оборудование для проектирования систем 3-5 типов, предназначенных для оповещения и управления эвакуацией людей. Обновленная база данных расширена моноблоками серии «Sonar+» и оборудованием системы обратной связи.

В базе данных «RVI» представлено оборудование для проектирования систем видеонаблюдения. Добавлены камеры серии «2», «3», «Ex», а также обновлены модели коммутаторов.

Элементы всех баз данных актуализированы для новейшей версии nanoCAD BIM ОПС и позволяют максимально использовать возможности программы. Свои пожелания и рекомендации по базам данных можно направлять представителю группы компаний «RUBEZH» на адрес kornevapv@rubezh.ru.

Базы данных находятся в свободном доступе, их загрузка производится со страницы списка баз данных.

Компания «Нанософт разработка» благодарит группу компаний «RUBEZH» за сотрудничество и подготовленные базы данных!