Алгоритм перехода на отечественные САПР- и BIM-решения Подробнее

Работа с огнестойкими кабельными линиями в новой версии nanoCAD BIM ОПС 22.1

Компания «Нанософт разработка» – разработчик продуктов линейки Платформы nanoCAD 22 – представляет программный продукт nanoCAD BIM ОПС версии 22.1.

nanoCAD BIM ОПС – специализированное BIM-решение на Платформе nanoCAD для инженеров-проектировщиков систем безопасности.

Область применения продукта: автоматизированное проектирование систем безопасности в следующем составе: пожарная сигнализация, оповещение, система контроля и управления доступом, охранная сигнализация, видеонаблюдение промышленных и гражданских объектов.

Уникальные возможности nanoCAD BIM ОПС версии 22.1

  • Формирование огнестойких кабельных линий (ОКЛ).
  • Отдельный раздел спецификации по ОКЛ.
  • Обновление базы данных кабельного завода «Спецкабель» с конфигурациями ОКЛ.

Узнайте подробнее о возможностях nanoCAD BIM ОПС на сайте nanocad.ru.

Примечание. В связи с изменениями параметров для приборов и устройств в базе данных, а также свойств объектов на чертежах, настоятельно рекомендуется в новых проектах использовать nanoCAD BIM ОПС 22.1. При необходимости доработки текущих проектов, созданных в предыдущих версиях, рекомендуется сделать их копии.

Бесплатная оценочная версия

Оцените преимущества nanoCAD BIM ОПС перед покупкой. В течение одного месяца доступны все возможности программного продукта. Бесплатно скачать nanoCAD BIM ОПС можно на официальном сайте nanocad.ru.

Купить nanoCAD BIM ОПС

Пользователи nanoCAD BIM ОПС 22 с временными лицензиями или постоянными лицензиями с действующими подписками получают nanoCAD BIM ОПС 22.1 бесплатно. В других случаях можно воспользоваться бесплатными оценочными лицензиями и в течение одного месяца принять решение о покупке.

Подобрать идеальную конфигурацию, исходя из типа лицензирования и целей вашего бизнеса, можно на сайте nanocad.ru или обратившись к авторизованному партнеру в вашем регионе.

Стоимость годовой локальной лицензии nanoCAD BIM ОПС 22 – от 44 300 руб. Стоимость постоянной локальной лицензии – от 142 900 руб. Приобретение лицензии на Платформу nanoCAD 22 обязательно.

Действующий прайс-лист представлен в разделе «Купить».