«ТиБиЭс» начнет готовить сертифицированных специалистов по продуктам компании «Нанософт разработка»
20 сентября 2022

Компании «ТиБиЭс» и «Нанософт разработка» заключили соглашение о создании авторизованного учебного центра Академии Нанософт. Учебный центр будет проводить обучение работе с программными продуктами линейки nanoCAD.

В рамках сотрудничества предусмотрены:

• совместная разработка курсов и программ, предназначенных для обучения работе с современными российскими приложениями для проектирования;
  • регулярное повышение квалификации преподавателей учебного центра, обучающих работе с программными продуктами «Нанософт разработка» и технологиям проектирования с использованием этого ПО;
  • проведение сертификации преподавателей учебного центра с присвоением им статуса «Инструктор по программным продуктам линейки nanoCAD»;
  • организация практики для студентов в российских организациях.

Слушатели курсов освоят принципы проектирования в Платформе nanoCAD, в том числе с использованием созданных программных надстроек, а также получат навыки работы по следующим направлениям:

• землеустройство;
  • инженерия;
  • конструкции.

Обучение программным продуктам линейки nanoCAD будет проходить в строгом соответствии с корпоративными стандартами и требованиями компании «Нанософт разработка», по утвержденным учебным программам и с привлечением только сертифицированных преподавателей-инструкторов.

По окончании обучения слушатели получат реальную возможность трудоустройства на высокооплачиваемые должности в престижных отраслевых организациях, сократив при этом сроки адаптации на новом рабочем месте. Всем выпускникам будут вручены сертификаты, подтверждающие полученную квалификацию.

Сотрудничество компаний «ТиБиЭс» и «Нанософт разработка» призвано обеспечить качественное обучение специалистов и способствовать развитию инженерного потенциала России, что позволит ускорить процесс импортозамещения в соответствии с задачами, поставленными Президентом и Правительством РФ.

О компании «ТиБиЭс»

ООО «ТиБиЭс» – поставщик и интегратор программных инструментов автоматизации, специалисты которого имеют богатый практический опыт работы в сфере проектирования и строительства промышленных, гражданских и инфраструктурных объектов. Компания специализируется на предоставлении комплексных услуг – от анализа текущих проектных процессов и формирования спецификации закупки до технического сопровождения на стадии эксплуатации ПО и создания дополнительных программных приложений. Такой подход позволяет компании выстраивать с заказчиками долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, а клиентам получать эффективное комплексное решение и уверенность в успешной интеграции новых инструментов.

Официальный сайт: tbs-soft.ru.

«Нанософт разработка» – российский разработчик инженерного ПО: технологий автоматизированного проектирования (CAD/САПР), информационного моделирования (BIM/ТИМ) и сопровождения объектов промышленного и гражданского строительства (ПГС) на всех этапах жизненного цикла, а также сквозной цифровизации всех процессов в производстве.

Миссия компании – формирование условий для массового оснащения российского рынка лицензионными, качественными и доступными отечественными программными продуктами. «Нанософт разработка» помогает своим заказчикам достичь импортонезависимости в области инженерного ПО и нацелена на развитие собственных технологий в фокусе реальных потребностей. Это позволяет гарантированно защитить критически важную ИТ-инфраструктуру, что особенно актуально сейчас, когда западные вендоры уходят с рынка, замораживают поставки ПО и техническую поддержку.

Все программные продукты компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Официальный сайт: nanocad.ru.